关于 游戏环境净化等细节申明

关于 游戏环境净化等细节申明

最近收到大量投诉直指玩家之间有语言过激行为

天泽队员及权限玩家在游戏里只要是有人对漫骂一句(好友间嘻闹除外),你立马可对他执行权限封禁处理,但如果是你没事挑衅他人,经举报证实后,一律封禁15天

活动VIP
漫骂他人将会被永久删除活动VIP,

如有普通玩家对普通玩家互骂等情况,权限玩家发现后可进行调解,无果后可将两名普通玩家全踢出服务器

发现论坛有抹黑天泽等言论的,可通知高管对其所有论坛数据完全删除,游戏里看到该玩家ID直接永久封杀,不需要汇报

以上举报证据将采用玩家录制的视频,游戏内看L键将能看到全自动的视频录制功能!

发现个别玩家喜欢卡门的可直接踢出

现在队员都有截图权限,如果你是队员却没有截图权限的请联系QQ493446084,所有权限玩家都将为游戏环境负责.封错人在所难免,只要不是乱封人就行.截图发现有问题可直接处理.觉得有问题但截图没发现时可联系群里的权限玩家一起查看.

如被多次举报挂着队标对明显有问题的玩家不检查不理会者,将被直接删除队员权限.挂队标不是给你看着玩,队标代表天泽.如果你不想管可申请改名.别在这丢人!

最后补充一下,
祝大家国庆节玩得开心,出行注意随身物品.注意安全
在10月15号之后,天泽超级系列道具购买永久价格将会从原来的6个月调至12个月!想要购买的玩家赶紧了

天泽在线
BBS.AK69V.COM

免费vip说粗口就会被永久删权限?
伤心 发表于 2014-9-27 13:58
免费vip说粗口就会被永久删权限?

admin 发表于 2014-9-27 13:59

只要说一句粗口 有人举报就马上删权限啊啊啊?
伤心 发表于 2014-9-27 14:05
只要说一句粗口 有人举报就马上删权限啊啊啊?

视情况
admin 发表于 2014-9-27 13:59

怎么区分活动和商业的?
蓝波完 发表于 2014-9-27 14:49
怎么区分活动和商业的?

联系QQ493446084区分
高管,如果看到一个熟人,在信息界面打二货+某某   会不会给直接封   这是我的习惯,别的骂人话我可从来没在游戏里面说过