楼主: 与你同行

MeTamorphosis | Killer你是不是有病。

与你同行 发表于 2014-11-12 19:40
被他封几次了,故意的。能不火吗?花钱就是好,可以随便封人 踢人。

嗯你说对了,这个社会就是这样。你去买个金钻 把他丫的客户端都给摧毁,看他还敢封你?
殺殺殺 发表于 2014-11-12 20:40
你不是喜欢骂我嘛。。接着骂,不要停。我就封你。看到你对我说一个脏字,我就给你封出屎来。接着发帖子骂我 ...

你真他妈有病,又忘记吃药了?
160358        MeTamorphosis | Killer        疯狂的四爷        封禁永久        2014-11-12 20:49:56        4服
鄙视你
蓝波完 发表于 2014-11-12 21:00
嗯你说对了,这个社会就是这样。你去买个金钻 把他丫的客户端都给摧毁,看他还敢封你?

我工作忙,偶尔玩一下。无所谓,平时都是给侄子玩的。封就封吧!发个帖子只是发泄一下,不玩游戏可以去酒吧玩啊,呵呵
你不是喜欢骂我嘛。。接着骂,不要停。我就封你。看到你对我说一个脏字,我就给你封出屎来。接着发帖子骂我 ...

好霸气,好狂野的回复啊!哈哈,你应该在偷笑了。被封的不爽了。
看出来了, 你为什么被封=!!!!
Nice job

傻傻傻

杀杀杀 夜蝙蝠顶你!!! 我会帮你封杀他的
与你同行 发表于 2014-11-12 21:58
我工作忙,偶尔玩一下。无所谓,平时都是给侄子玩的。封就封吧!发个帖子只是发泄一下,不玩游戏可以去酒 ...

好吊啊 借号狗

老兄 在论坛骂你  你千万别做傻事啊   高管说在论坛上对骂的天翻地覆都允许啊