[源码]地图出生点编辑

/******************************************************************************************
* *                               *** 出生点编辑插件 ***                                * *
* *    一般的出生点制作方法,要多个软件配合,步骤很繁复,而且容易出错,更改又麻烦,     * *
* * 本插件采用动态(添加&删除&调整)出生点的方法,进行出生点制作修改,一步到位,简单方便. * *
******************************************************************************************/
/*
*amxmodx插件 amxmodx 1.76a 测试通过
*Map_Spawn_Editor.sma
*来源: http://www.cs-friends.com.cn
*作者:iG_os,version 1.0.16 2006-10-23
/* 安装:
   把 Map_Spawns_Editor.amxx 放到 (addons\amxmodx\plugins) 目录下
   把 map_spawns_editor.txt 放到 (addons\amxmodx\data\lang) 目录下
*/
/* 操作过程:
   * 读取需要修改的地图
   * 游戏控制台输入 amx_spawn_editor 1 (1=打开 0=关闭制作功能)
   * 使用 amx_editor_menu 打开编辑出生点菜单
   * 使用菜单功能 ( 增加 & 删除 & 修改 ) 出生点 (删除或修改出生点方向,需要指向要修改的目标,再进行操作)
   * 任何修改需要选择保存才能生效
   (注意,如增加或删除出生点后,编辑点和原始点数量不同,你必须重新读图一次后才能生效)
*/

呵呵,支持一下哈  
饿...我找了好久了..谢谢楼主,果断手下啦!~
支持   楼主   
怎么用啊,我晕,太难了。说清楚点,那个按键
支持~~  
不管你信不信,反正我信  
呵呵,明白了  
慢慢来,呵呵