[插件]22技能+8必杀技+副职+vip插件

zp最强超级技能插件22技能+8必杀技+vip赠送 【human_level 12.0】 完美版 7/14
(副职需要其它插件配合使用) 已移除广告,公众版本只有60级,合作版本200级

必杀技能
-------------------------------------------------------
飞雷之术:瞬间传送到指定坐标地方并产生光星
老树盘筋:发出牢固光圈,缠住周围敌人5秒
神罗天征:能弹开一切敌人,无敌10秒并发蓝光伤害敌人
沙之守鹤:沙幕护罩绝对防御无敌
雷遁雷切:发射雷球伤害敌人
地爆天星:产生大爆炸飞敌人
烈焰风暴:释放周围烈焰燃烧敌人
の螺旋丸:发出一个螺旋丸不停削敌人

普通技能
-------------------------------------------------
热血沸腾
生化护甲
速度靴子
踏云轻功
多级跳跃
光学隐形
高爆火力
击退符文
吸血光环
钢化皮肤
不死转生
武器射速
荆棘光环
击退赦免
无后座力
雷霆风暴
龟派气功
燃烧弹补给
冰结弹补给
大医疗术:
斩空极波:随机发出一道极波伤害敌人
死亡传送:死亡时传送敌人都身边

human.rar

741.17 KB, 下载次数: 113

售价: 2 金钱  [记录]

不知道好不好的
回复 支持 0 反对 1

呵呵,明白了  
越办越好~~~~~~~~~`  
回帖是种美德.  
勤奋真能造就财富吗?  
谢谢分享了!  
怎么玩的                                             
不错啊! 一个字牛啊!  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~