Facebook博雅互動德州撲克外挂無理封帳號造成玩家嚴重損失

本月9號登入遊戲帳號,發現原本將近4億的遊戲幣被扣只剩7000多萬並且封號,我就回報問題,他們就回覆我:
尊敬的玩家,您好:

對不起,您的帳號因囤積惡意領取獲得的遊戲幣而被封禁,經查實無誤,請在其他帳號上停止類似行為。
感謝您對德州撲克的支持!

因為博雅封帳號這樣的狀況並非第一次,隨後我又提出疑問:

我的回覆:(對不起,您的帳號因囤積惡意領取獲得的遊戲幣而被封禁,經查實無誤  )  我希望你們能出證據,好讓我心服口服!請不要跟我說那些被扣掉的幣是非法刷分得來的,因為已經好多次,因為這樣的問題你們封鎖我,之前是因為金額少,我不想浪費時間去追討,但是這次金額實在太大,我實在無法接受,我並不知道在遊戲場裡面會贏到非法刷分幣,而且你們既然知道那些是非法刷分幣,為何還讓那些非法刷分ID在遊戲場裡面活動?再者有些幣是我在桌面上比牌贏來跟有些是我用博雅幣換來的,一次被你們扣掉那麼多,而且沒被扣掉的你們又封號不能用,這樣的話你們乾脆通通扣光算了,何必還留那一些呢?

客服回覆內容:

尊敬的玩家,您好:

2010-12-9  ID:叶汀汀  刷分1350W轉入您的帳戶。
2010-12-9  ID:江水姜  刷分1044W轉入您的帳戶。
2010-12-9  ID:张汐归  刷分1392W轉入您的帳戶。

以上是部分刷分信息,因為還有許多其他的玩家在等待,這個問題我們將不再回覆,之前給您的處理結果是最終結果。感謝您對德州撲克的支持!

看到這樣的回覆,誰能信服?所以我又發函至他們的申訴信箱:[email protected]    至今尚無回文,博雅互動在官網上並沒顯示在Facebook上有他們的遊戲網頁,這樣是否在逃避非大陸玩家的法律責任?還是在逃避大陸國內的某些規範?他們不去對那些刷分幣者做處理,反而是對我們這些正常消費,但是在遊戲場上贏得刷分幣的做處分,難道我們就比較倒楣?

那些道具黃鑽、紅鑽都是買VIP贈送的!
159753 该用户已被删除
你还想说什么啊....  
说的不错  
呵呵,找个机会...  
貌似我真的很笨????哎  
希望可以用些时间了~````  
真好。。。。。。。。。  
21世纪,什么最重要——我!  
高级模式