愤愤不平 GMX:fxy0在 他们不会成功

Robin "GMX" Stahmer对于遭到Epsilon开除一事作出了回应,同时他对前队友fxy0表示了强烈的不满。

今天Epsilon宣布解雇Robin "GMX" Stahmer,队伍将重新开始,其余的队员也对GMX说出了再见。

然而,GMX却并不愿悄然离去,他在facebook上表达了自己对于队伍近期情况的不满。

GMX对离开Epsilon做出了回应

GMX同样表示他的竞技CS生涯已经结束,这样来做让他觉得开心一点。

“首先我想说,这是我最后一次加入职业CS队伍了,我知道过去几周批评我的声音特别多,线上比赛的时候我的压力也是非常大的。我对自己的队友也感到不爽,尤其是fxy0。”

“在比赛中我曾经对fxy0动过很多次火,我从没有和uzzzi和screm有过任何问题,他们为什么要踢掉我?”

“在和3DMAX的比赛后,fxy0说了很多恶心的话,说什么'我们不该输...',我很生气,其余的队友也是。”

“我知道他们要踢掉我的情况,今天在我遭到解雇之前,uzzzi对我说他想踢掉我或者fxy0,不然他自己就离开。他知道卡托维兹资格赛对我们很重要,他对我说他想让我和他一起打。但是uzzzi很快就忘掉了这些。”

“我不会祝他们好运,我也不认为他们招入谁会取得成功,除非把fxy0踢掉。让我们等着看。”

看来fxy0和GMX的关系很遭,更多情况,尽快为您带来。

床前明月光,低头吃便当!  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
不错!  
不错的东西  持续关注  
希望可以用些时间了~````  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
风继续 该用户已被删除