证据确凿 Ozstrik3r承认Epsilon打假赛

法国老兵Steeve "Ozstrik3r" Flavigni承认,他在赛前知道Epsilon将会输给OverGaming。

今天的早些时候,Robin "GMX" Stahmer揭发Epsilon在ESEA第17季上故意输掉了比赛,他们当时对阵的是西班牙队伍OverGaming,那时GMX还是队伍的一员。

GMX表示Epsilon的队员通过朋友获利,当时vakarm.net指出Ozstrik3r了解这场比赛的内幕。

Ozstrik3r赛前把比赛结果透漏了出来

在GMX发布Epsilon涉假声明后,Ozstrik3r在Facebook上表示,赛前他确实知道Epsilon会输掉比赛。

“关于Epsilon故意输掉比赛的事,我确实知道,不过这是由我的队友告诉我的。”Ozstrik3r表示。

“但是我根本不在乎皮肤,你们可以去看看我投注了什么。”

Epsilon和OverGaming的比赛是他投注的3场比赛之一,他这场比赛上确实知是投注了很少的东西。

慢慢来,呵呵  
谁都不容易啊 ~~  
(*^__^*) 嘻嘻……   
来上茶~~~~  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
你加油吧  
今天再看下  
你加油吧  
我的啦嘿嘿