曾经的世界,而今的我们

季节更换着色彩,岁月告诉我们,这个令人欣荣的大地里,生长我们期盼已久的收获。

我怎能耐住时间并不会停止的喜悦,躺在初春的大地上,望着冬日暖阳释放的能量,内心只留深深的舒畅。大海一样碧波绚漾,鸟语花香一般沁透心脾。

手指间划过的时间静静流淌,眼前的风月正处于青春轻盈的步伐。婉转了鹦的歌喉,敲碎了冬的沉寂。隔着岁月的侵袭,看青春的舞蹈。任而心如止水,也止不住褶皱了心处的柔软。

在这个微风吹拂的薄夜,生命在此刻织锦,眉间的风霜任由寒露覆盖,挡住了彷徨,遮掩了迷茫。此情此景不会是虚幻的美好,真实的温暖了爱的港湾,心的归宿。一缕一缕,穿透了脆弱的心脏。

这样的情绪恰似剪不断理还乱的离愁,隔了千山万水,总归要回到父母怀。

手执起一根枯枝,漆黑而遥远的暮色里,描绘着一副山水画。

墨染尽,黑了一片天。余留闪烁的星光点点,与那冷冷的月亮,落在细致的眼眸里,晶莹剔透的泪珠,像玉珠落玉盘的在心间激起一阵阵伶仃脆耳。

缓缓合上双眼,岁月安详如斯,浅薄的记忆在温暖的心房里,如画流年……

最终淡漠了季节,明白了,光阴并不曾流失,岁月亦不会苍老

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
帮你项项吧  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
我想要`~  
支持你一下下。。  
呵呵,支持一下哈  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^