关于 天泽晋升队员长时间未登陆处理

天泽晋升队员长时间未登陆处理

- Tianze.- 死神       短时间未登陆,超级管理权限降为至尊管理权限

- Tianze.六爺          短时间未登陆,至尊管理权限降为超级贵宾权限

- Tianze.玉风       长时间未登陆,晋升职位:至尊管理权限,帐号永久封禁

- Tianze.习惯        长时间未登陆,晋升职位:至尊管理权限,帐号永久封禁

- Tianze.压力哥     长时间未登陆,晋升职位:超级贵宾权限,帐号永久封禁

- Tianze.__六公主 长时间未登陆,晋升职位:至尊管理权限,帐号永久封禁

- Tianze.__七皇子  长时间未登陆,晋升职位:至尊管理权限,帐号永久封禁

- Tianze.向日葵  长时间未登陆,晋升职位:普通队员权限,帐号永久封禁

该处理结果只对晋升用户生效,商业用户不在该范围内

66666666666666,我现在是业务太忙了,没时间玩游戏
至少我看见了向日葵没几天还玩了啊
可惜了小七啊
我觉得直接降级就行  一直降到 取消队员,
观众看着好开心
好开心啊我                    
狱冥被禁
这个长时间,是多长时间会被封啊?
压力锅没了,以后咋煲饭