天泽在线队员招募公告20160123

天泽在线队员招募公告

还在为找稳定特色创新服务器而烦恼吗?
还在为自己团队创建服务器没人气烦躁吗?
还在为团队建立服务器没技术支持而苦恼吗?

那么问题来了,CS特色创新混战服务器哪家强?
中国永泰娱乐实业股份有限公司旗下天泽在线CS1.6欢迎你

队员招募如下:
年末将至,特例开放一次招收队员,条件只需要通过对枪考试即可
赶快联系QQ493446084提交名单,并加Q群:24693616,机会绝对难得,你值得拥有

进入考核期:
报名时间为:2016-01-23至2016-01-29号截止,将在30号晚17:00比赛服准时M6等待点名考试开始

考试通过者名将公布,自动升级至正式队员.

正式队员拥有以下功能:
道具福利+武器补给+踢人权限+封人权限+黄金枪模+队标认证+聊天区域称号识别

赶紧联系你的战友,队友,基友,朋友,网友,一起加入战斗吧

天泽在线因你而精彩
BBS.AK69V.COM

擦…我这么辛苦打前100名进队是为了啥?
日夜、晨雾 发表于 2016-1-23 22:46
擦…我这么辛苦打前100名进队是为了啥?

打100名是实力,这考试通过也需要实力,只是活动特例举行
admin 发表于 2016-1-23 22:46
打100名是实力,这考试通过也需要实力,只是活动特例举行

那就让傻K别放水哈,全力打去考试就好了~哈哈哈
在哪报名
有能者居之
那在对枪成功之前,名字要不要挂队标
。。。。老K不放水恐怕没人过吧
盼了两年队员啊啊啊啊啊
e...................