关于 O丶梅穿酷子 滥用权限处理

关于
O丶梅穿酷子
滥用权限处理

违规时间:2016年05月18号
以下是违规截图

基于违规规则
(拒绝在对战、军团、复仇、幸存模式,变自己成为僵尸、复仇、人类、幸存、复活。)

O丶梅穿酷子
权限封禁15天,并清空一次天泽币

申请一下可以吗,(O丶梅穿酷子) 是我的, 我用了T解毒药,然后有人跟我说会被下权限,我不知道不能这模式不能用,就弹出来问了(纯洁可爱的高管) 。 他说不能,  没有人举报就没事,叫我下次注意。 我就跟他说以前不知道 知道就不会了, 刚听说不能用 ,我就出来问的 (洁可爱的高管)
梅穿酷子 发表于 2016-5-19 13:15
申请一下可以吗,(O丶梅穿酷子) 是我的, 我用了T解毒药,然后有人跟我说会被下权限,我不知道不能这模式 ...

补充一下,我不是什么乱用权限的人   我真的是不知情的情况下用了。听到别人说不能 就马上出来问,我能说的就这些
梅穿酷子 发表于 2016-5-19 13:21
补充一下,我不是什么乱用权限的人   我真的是不知情的情况下用了。听到别人说不能 就马上出来问,我能说 ...

这一次就当作教训,以后记得别乱用权限就行。
梅穿酷子 发表于 2016-5-19 13:21
补充一下,我不是什么乱用权限的人   我真的是不知情的情况下用了。听到别人说不能 就马上出来问,我能说 ...

既然不是真心地,那就改过,但是做错了该罚还是要罚的
{:3_44:}{:3_44:}
;P;P恭喜你上封神榜了
真可怜,封了
支持处理乱来会员