关于 - Tianze.0609 违规使用第三方工具处理

关于
- Tianze.0609
违规使用第三方工具处理

违规时间:2016年07月21号

本次使用第三方游戏中文名为:
Camper蹲坑哥

自身队员号为:

基于违规规则:

Camper蹲坑哥
Blind monkey盲狙哥
Headshot爆头哥
权限永久封禁

天泽神秘人物 发表于 2016-7-21 21:59
可以,会玩。这个很6,网吧版本让我无言以对。在家里打查了几百万次都没事。

哇打CS这么6的人原来版本自带压枪这么6的功能你都发现不出来真是6啊 真是6到不行不行的

我的神啊!!!!!!!!!!!
我就知道这些都是同一个人,不然哪有可能一下子就冒出那么多的AK高手盲阻高手...一进去别人说他作弊就说自己觉得作弊就去找高管,吓得我连截图的勇气都没有........唉  无语
我还说跟他学习下ak怎么爆头的呢 看半天也没写出什么特别的来 原来是用了外挂 我截过他图没发现什么 看来这个外挂很高级。轮回还说他是老五,认识的,不用截图。看来轮回也被忽悠了。:@
我是冷风 发表于 2016-7-21 22:59
我还说跟他学习下ak怎么爆头的呢 看半天也没写出什么特别的来 原来是用了外挂 我截过他图没发现什么 看来这 ...

一开始以为是,后来他说话我就知道不是了
天泽神秘人物 发表于 2016-7-21 21:59
可以,会玩。这个很6,网吧版本让我无言以对。在家里打查了几百万次都没事。

哇打CS这么6的人原来版本自带压枪这么6的功能你都发现不出来真是6啊 真是6到不行不行的

不知道为什么突然想起来前几天我手抖了一下然后被你这个好队友开局打死两次,说开了自瞄让我自己退   才多久来着,就红贴了,就自动压枪脚本了?   好厉害啊爆头哥,好屌好屌,不愧是参加了训练赛的差点职业了的玩家
好厉害的样子
凡人谁能无过,多点宽容和大度,也注意自身游戏纯净度,给大家公平的游戏环境
天泽神秘人物 发表于 2016-7-22 00:57
手抖?可以,这个可以的。那场demo我还保存着,来来来,我送一波。用慢镜头来看看,是不是手抖多少次。看 ...

好屌好屌,快去找高管举报我阿压枪哥          玩那么6自个带着压枪脚本不知道哈。    老实说吧,如果不是我有手抖的毛病,你带着压枪脚本也是个渣:)       我一玩CS肯定手抖哈,你可以找一堆的DEM来举报我