Win10系统elecworks连不上数据库问题的解决方法

最近有一些用户使用elecworks遇到连不上数据库的现象,这是什么原因造成的呢?如何解决这个问题,下面小编就给大家带来Win10系统elecworks连不上数据库问题的解决方法,一起来看看吧

elecworks是一款高端的电气设计软件,有些Win10用户在使用elecworks时,会出现连不上数据库的现象,这是因为数据库的SQL引擎被关闭了,所以我们要重新打开才能使用。下面小编就给大家带来Win10系统elecworks连不上数据库问题的解决方法,一起来看看吧。

Win10系统elecworks连不上数据库的解决方法:
1、断网状态下,将安装步骤进行到选择安装路径的位置;
2、然后在ELECTRICL部分选择更改,选择新的SQL,SQL的名字随意取;
3、而后正常安装,待进度条过9%左右,连网;
4、最后等待安装直到结束,重启后打开软件就是惊喜了。
如果你也遇到该问题,那么按照以上教程操作即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
哎 怎么说那~~  
拿把椅子看表演
21世纪,什么最重要——我!  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
帮你项项吧  
谁都不容易啊 ~~  
我的妈呀,爱死你了  
高级模式