投诉:来互相伤害啊 我不知道你什么意思 封我两次!!!

寡妇村僵尸服56服   投诉来互相伤害啊       第一次我被封我认了  你自己玩不起开无敌  我骂了你  第二次我在玩着玩着  你TM就直接封我?  你这是什么意思?                                                                                                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是飞飞哥,我今天也被他封了,他用小号笨笨猪开瞬移挂玩不过我,直接用大号来互相伤害啊给我封999分钟,这游戏没法玩了。
我飞飞哥论坛新手发不了贴吧,认识我的帮忙举报一下   来互相伤害啊,还有他小号笨笨猪开挂瞬移,真的这种玩家玩不过就骂人,要不直接给我封了无缘无故天泽管一管啊。
楼主帮我发一个按照我说的我是飞飞哥谢谢了
楼主是你啊我是飞飞哥我也被他封了
血刃 发表于 2017-6-28 14:41
我刚刚什么事都没做。他妈的换个客户端一进去又被封。人家OP厉害啊。玩不过别人就封,妈的,这个破平台,投 ...

投诉有发贴流程,设这个是为防恶意投诉,因为调查一个投诉需要查录象,分析情况。至少30分钟以上。如果随便一个新号都可以发投诉贴,如果有恶意的呢,每天来10个左右,怎么办?这是没办法。你没发贴视为不受理,发贴了肯定会有处理结果,请换位思考体谅一下,再无故大骂,清之