返回列表 发新帖

投诉 B站基佬 乱杀 猜测杀 仇杀 违规

虹影 发表于 2017-6-30 19:42
你昨天半夜上来直接乱杀我,没OP在就很爽是吗?
今天我玩玩的好好的,突然一把开局你上来乱杀我很爽是吗?

呵呵,不好意思,老子不认识你,自己去查录像,去论坛举报,SHAB
呵呵,大半夜525乱杀我,你还不认识?今天玩的好好的,你突然上线直接上来乱杀我你说不认识?
你还有脸来投诉来了
密码错误。。你乱杀乱黑 猜测杀是公认的了,前段时间还冒充别人的ID,没把你送进小黑本还在这BB?
密码错误哈哈 发表于 2017-6-30 19:53
作为管理,我举报,你们不处理,他不给我解释,态度还很恶劣,要是你被乱杀,你什么反应??作为管理,你 ...

你这人一天天就喜欢无所事事搬弄是非。你说的话谁信?都知道你天天黑,天天乱杀。不服你也弄个管理。
沈颜 发表于 2017-6-30 22:54
你这人一天天就喜欢无所事事搬弄是非。你说的话谁信?都知道你天天黑,天天乱杀。不服你也弄个管理。

呵呵了,小学生就是踏马无法交流,SHAB
虹影 发表于 2017-6-30 20:06
呵呵,大半夜525乱杀我,你还不认识?今天玩的好好的,你突然上线直接上来乱杀我你说不认识?

呵呵了,你这诽谤666666
话不多说。 发表于 2017-6-30 21:29
密码错误。。你乱杀乱黑 猜测杀是公认的了,前段时间还冒充别人的ID,没把你送进小黑本还在这BB?

呵呵                      、、