投诉帅吊

我的ID:清远七匹狼  望高管严格处理     时间:23.35-23.47       地图:cs_office32    日期7月14

管理可以查录像,当时帅吊和叛徒一起走恐吓我,然后叛徒被侦探确定了,当时帅吊和叛徒在一起,我就打字帅吊和天下抱团,我还没有说确定,只是怀疑帅吊就被杀了,然后疯狂喷,查录像可以看到,如果说我打了他帅吊的名字,就是确认的话,帅吊每次都说谁谁谁是叛徒,还说确定,后面再说才怪,自身是平民还经常乱报说谁谁谁是叛徒,打死了我负责,管理是否应该先处理了帅吊?
当时帅吊和叛徒在一起恐吓我,我就不能怀疑了?恶人先告状,贼喊捉贼是否更令人恶心?做叛徒死了就一切都怪我,所有责任推我身上!我的怀疑是建立于他抱团恐吓我之上,我还没说确定就被人打死了。
而且疯狂喷我十分钟,当然我也有还嘴,最后还是把他屏蔽了,屏蔽后还疯狂喷我!
我投诉帅吊有以下几点:
1、经常乱报,作为平民,本应该除了认识侦探就没有任何信息,但帅吊却经常说谁谁谁是叛徒,还说确定,后面再说才怪,自身是平民还经常乱报说谁谁谁是叛徒,打死了我负责,导致我错杀过几次平民。
2、个人素质低下,在没搞清情况之下,将所有责任推在我身上,而且疯狂喷人,令人作呕。
3、恶人先告状,贼喊捉贼。
我相信天泽管理是有一双锐利的眼的,是对是非,自有公道。希望管理能处理,谢谢。
当时我是叛徒OK?贼喊捉贼 不行吗?不行吗?按P看规则 七匹狗
叛徒吓唬人怎么了 怎么了?不给? 找乐子 你有意见吗
如果帅吊不是权限玩家的话,你这投诉就没用了。
啦啦帅吊 发表于 2017-7-15 18:28
当时我是叛徒OK?贼喊捉贼 不行吗?不行吗?按P看规则 七匹狗

你是叛徒,然后和叛徒一起恐吓我,我就不能怀疑你?好好看一下规则,服里按P不够详细,去论坛看看,多用用脑子,不然会生锈的,知道吗?小伙子
漆皮狗   自己错还有意思投诉   真鸡巴不要脸   
哇啊哈 发表于 2017-7-15 20:40
漆皮狗   自己错还有意思投诉   真鸡巴不要脸

小伙子,你很有灵性,我错?请不要将你认为的东西变成理所当然,也不想喷你了,你就慢慢自娱自乐吧。
清远七匹狼 发表于 2017-7-15 20:23
你是叛徒,然后和叛徒一起恐吓我,我就不能怀疑你?好好看一下规则,服里按P不够详细,去论坛看看,多用 ...

你这是怀疑我?直接在聊天栏说我是叛徒还加上语音说我叛徒,心情很棒棒
那你很棒哟,可以看录像,我觉得没说是叛徒,语音也没说。
啦啦帅吊 发表于 2017-7-15 23:44
你这是怀疑我?直接在聊天栏说我是叛徒还加上语音说我叛徒,心情很棒棒

那你很棒哟,可以看录像,我绝对没说是叛徒,语音也没说。