投诉沈颜

我是卍勺子,举报沈颜
7月29号15点20分左右,TTT叛徒服,地图:de_dust2_xmas我是叛徒,在沈颜旁边走,然后沈颜一枪爆头乱杀我,事后说要打箱子,我说怎么说,乱杀了,他说杀你妈
金钻刚刚回来没多久就这个样子,请处理下
回复 支持 1 反对 0

你这样是没用的举报也失败,找跑路鸡解决不就行了?
他不光这样 作为一个金钻 进服以后就开始破麦吵人 全是电流 我们给他说别开麦了 他竟然来了句你奈我何,我也懒得举报他 就从这说说吧 一个在天泽没啥地位的人 最好别这么嚣张
管理大过天??????
米诺酱丶 发表于 2017-7-29 15:55
你这样是没用的举报也失败,找跑路鸡解决不就行了?

你是撒币吗肾炎是金钻,米诺你个猪头皮,顺便说一句,干得好
残辰鹿 发表于 2017-7-29 17:43
他不光这样 作为一个金钻 进服以后就开始破麦吵人 全是电流 我们给他说别开麦了 他竟然来了句你奈我何,我 ...

哈TZ腊肠鹿被一个没地位的金钻克死
https://bbs.tianzept.com/thread-28646-1-1.html
对方已发贴道歉,投诉是否继续进行,24小时内无回应默认继续
丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)

2333继续呀,搞事情a.a....好像管理大过天一样,玩的时候以为自己金钻很厉害?举报了才道歉?
丶丶丶丶丶彡 发表于 2017-7-29 22:13
丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)

是啊,丧()心()病()狂()2333