举报TTT服 娶了嫦娥炖玉兔 猜测杀,乱杀

我:木上加南     举报人: 娶了嫦娥炖玉兔      时间2017年8月12号中午12.50到12.53分,地图de_westwood,我木上加南20秒开局刚走几步,就被娶了嫦娥炖玉兔当面爆头击杀,而且周围也有人看到了,当时我是叛徒,而且没有买任何东西,我问他为什么猜测杀我,娶了嫦娥炖玉兔一句话也没说,过后就退游戏,我真的很生气,杀完人退了游戏,而且好不容易一局叛徒,就被他直接秒杀掉了,最让人气的是,这人竟然不解释,杀完人直接退游戏,高管可以查录像,如果属实,最好严肃处理,给我们玩家一个好的游戏环境,此人真是可恶至极,最讨厌杀人不解释直接退游戏的,真的很生气
我上次在越狱也是,我是自由人,单独的,我打他一下,就爆我头,退游戏,进游戏后还有理,我可以去举报他,但是我给他一次机会了,还不改
这个帖子应该可以投诉成功 木上a.a
城管小禹 发表于 2017-8-12 15:01
我上次在越狱也是,我是自由人,单独的,我打他一下,就爆我头,退游戏,进游戏后还有理,我可以去举报他, ...

自由人打预警被打了当然有道理233.
对啊,前几天吧,玩办公室那张图,我对天开枪,他自己撞过来,说我打到他了,然后就把我杀了,真的够野蛮