投诉tianze.问天

时间2017.8.17,,21:00前后,地图de-emir,当事人:小冯16342f,举报的人:- Tianze.问天、
一开局我什么都没干就过来给我头两枪,事后他说我推人,但我撬棍都没动过就说我推人,而且我那局刚好是叛徒,是开黑还是猜测?
ttt现在是不是玩不了,我没显示服务器

我被推下楼后 尽量回头看是谁推的我,我看见的好像就是涅普人物。我准备上楼梯找人的时候,你刚好从楼梯哪里下来,而且皮肤又是一样,我不能保证当时这个地图里面和你有一样的人物以及装扮是相同的,起码你离我比较近,我打了你2枪还是3枪没打死你,结果你把我打死了,再加上你这一局刚好又是叛徒,那我肯定认为就是你推的。如果当时有和你一样皮肤的人在场,只不过在我的盲区导致我看不见,那么这个错我愿意承担。 这不是开黑和猜测,有可能是巧合,有可能事实就是这样。
帅的不要的马克 发表于 2017-8-17 21:38
ttt现在是不是玩不了,我没显示服务器

是因为你丑,好吧,兄弟别难过了
兰博基尼丶 发表于 2017-8-17 23:08
我被推下楼后 尽量回头看是谁推的我,我看见的好像就是涅普人物。我准备上楼梯找人的时候,你刚好从楼梯哪 ...

事实情况就是如此,只是找黑自己的人,别没有打死,而刚好他是叛徒,被发现了所以怀恨在心,这很正常,因为我也会这样,哈哈~~~只是想问小冯你想举报什么呢?举报问天黑人吗?他只是找推他的人打两枪,又没打死你,你直接打死他,暴露了身份很正常啊!
兰博基尼丶 发表于 2017-8-17 23:08
我被推下楼后 尽量回头看是谁推的我,我看见的好像就是涅普人物。我准备上楼梯找人的时候,你刚好从楼梯哪 ...

我一开局就从地图另一边跑到楼上,那时我撬棍都没拿出来过,等身份确认了之后我才急匆匆跑到楼下记传送点,刚到一楼你就给我来几枪,你这已经算黑人了,况且当时刚好 有另外一个人服装和我一样,你可以看录像,而且你只看皮肤就猜测“叛徒行为”,是不是我换成原始模型你就把当时的人屠一半?而且就因为你的尸体让我暴露,玩了一下午才一局叛徒,还被你坑了,什么意思?
小冯 发表于 2017-8-18 09:49
我一开局就从地图另一边跑到楼上,那时我撬棍都没拿出来过,等身份确认了之后我才急匆匆跑到楼下记传送点 ...

我说了,一:如果当时有和你一样皮肤的人在,导致我误会了你,我愿意承担错误。 二:我看见的是涅普人物,凑巧你从楼梯下来还是涅普人物,并不存在黑枪,又凑巧你这把还是叛徒。我当时肯定认为就是你推的。 明白?
事情变得有趣了