回应 关于举报贴,越狱服卡BUG上枪房(- Tianze.吻得太逼真,Gemde,lawless)

回应关于

举报贴,越狱服卡BUG上枪房

时间:2017年08月21号

分析结果:

情况属实,按规则处理.

处理结果:按规则处理

- Tianze.吻得太逼真   
  Gemde   
  lawless
各权限封禁15天

链接
https://bbs.tianzept.com/thread-28753-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)
我只想说这个在之前都没人投诉 因为人家ct 压的住囚犯 像凄凉这垃圾 有点小人之心了  他之前一直在指挥的 囚犯被虐的 人少之又少 试问只知道自己享乐不顾囚犯的感受要这中人干嘛?他有带过囚犯游戏 赚b 吗  为什么他指挥人这服都死气成成的 ? 悬赏ct 人反而变多也点的有积极性 这其中的原因高管们好好想想 卡了个抢房而已 如果上面不是抢房 卡出牢房又算不算bug呢?为什么就没人投诉卡出牢房的bug呢
回复 支持 1 反对 0

非主流的哆啦 发表于 2017-8-23 11:50
有人投诉你们,而且就写了3个名字。

所以这种所谓的卡枪房 之前并没有人被投诉处理 也就是说从开始到当天这种行为是不违反规则的 反而在投诉者当天询问腐竹夜夜禁忌属实 在场的op只要有卡过就当做卡bug处理???? 录像证据是在投诉者询问之前的行为 也要进行处理????
回复 支持 1 反对 0

我是lawless 请问你们封禁理由 不管是人家凄凉提醒过后还是之前 只要有存在都封?????? 一开始都是跟风的好吧 后来人家提醒了 就没有卡过 我敢保证 你这里的录像 我lawless 绝壁只是之前卡过 而且就一次 有第二次 没话讲 认了
装逼小王子 发表于 2017-8-23 11:16
我是lawless 请问你们封禁理由 不管是人家凄凉提醒过后还是之前 只要有存在都封?????? 一开始都是跟 ...

有人投诉你们,而且就写了3个名字。
凄凉过分了做人好小心眼人家悬赏不是乱给
装逼小王子 发表于 2017-8-23 12:27
所以这种所谓的卡枪房 之前并没有人被投诉处理 也就是说从开始到当天这种行为是不违反规则的 反而在投诉 ...

凄凉的号在之前就违规停封了,如有问题申诉即可