申诉 关于举报贴,越狱服卡BUG上枪房

我是lawless 录像证据只有我在投诉者询问夜夜禁忌属实之前卡BUG上枪房 投诉者提醒我们这是禁忌后 我绝对没有任何违规行为      难道在这之前 那么多人做过这事 一定要从中挑选几个??意思是偏偏当天投诉者将在场的op都一锅端 正好就在我第一次玩那图 第一次跟风 在投诉者没询问夜夜之前 大家都不知道这是违规的BUG 意味着规则里面并没有这一项 那我的那一次行为 竟然被投诉???? 投诉者的心眼 大家有目共睹 然而这小子还突然有点良心 发帖后还添一句 记不住了      当然 如果说管理人员 你们认为在不知情的情况下 也就是投诉者询问之前的行为违规了  我没话说了      
A - 服务器规则(重点):

1.禁止在本服诋毁寡妇村服务器;

2.禁止在本服讨论其他服务器;

3.禁止以本服名义诋毁其他服务器;

4.禁止长期开启麦克风,杂麦请调整好后再开麦;

5.禁止使用游戏、地图中的BUG,违反者视情况踢出和封禁处理;

6.禁止使用非法游戏辅助、连跳脚本、外挂进行游戏、影响游戏平衡;

7.请勿对OP使用过激言语;

8.禁止使用非法ID(例:空白ID、侮辱其他玩家、侮辱OP管理员、诋毁本服或其他服务器),违者一次警告二次永久封禁;

请看清楚第5条原有规则
很好 也就是说 卡监狱天花板不算bug咯
装逼小王子 发表于 2017-8-23 16:15
很好 也就是说 卡监狱天花板不算bug咯

是地图bug,你看不懂么?
非主流的哆啦 发表于 2017-8-23 16:22

nb 都是读过书的

牛逼 都是读过书的

我就想问问 别的地图卡出牢房算bug 吗
亲得太虚假 发表于 2017-8-23 17:05

我以前经常叫各位囚犯别卡出牢房,是BUG,有的时候OP们玩嗨了,一群光头在某些图聚在一起,卡出牢房这个BUG就是很正常的事,现在出事了,规则上的确有这条,自己没看到有啥办法
亲得太虚假 发表于 2017-8-23 17:05

只要是使用bug,都是违规。投诉即可。