baba爸爸、、再也不玩TTT

以后呢,就不玩了。小黑本的被黑就不能还手??反杀对方以后直接被封??呵呵,扪心自问,你这种行为与所谓的小黑本上的人有何区别??有过之而无不及,人民币玩家利用所谓的黑本为所欲为,还口口声声的伸张正义,虚伪的本质原形毕露。至于有的OP那种卑劣的手段,比如OP惩罚,局局处死还说不让玩只能看着,你TM要封就封,至于这样???心理扭曲还是心理变态???不过呢,也不能一棒子打死,也有还说得过去的管理,在此表扬一下:呆萌小受,青岛风云,黑猫大人,吻得太逼真。最后说一声,那些黑人以后被反杀的小学生,还举报,真是搞笑!!!建议一下,当叛徒被杀的总说是猜测杀的,无脑以后就别玩了,一点判断能力都能有,真是醉了。。。从此以后,baba爸爸、、再也不玩T T T,至于其他的,记住了特征码是吧??江湖有缘再见!!!

回帖奖励 +17 金钱

哦
                                                  大哥再见了
换个小号继续啊
                                                  大哥再见了

一群小学生 太幼稚  就会告状
你这个号已经是黑号了改不了  弄个小号。规规矩矩继续玩  游戏而已 不要太认真。
baba我可以相信你吗,,,哈哈我觉得他没怎么黑人啊,我看见都是规规矩矩的。。。。
baba我可以相信你吗,,,哈哈我觉得他没怎么黑人啊,我看见都是规规矩矩的。。。。