举报 -Tianze.樱柚少女丶 乱封永久

时间:2017/11/05 17:31~17:32
地图:TTT服 cs_assault2
本人ID:丿星河灬破碎
举报对象:-Tianze.樱柚少女丶
那一把我是叛徒 在红楼低下不小心掏出了RPG 被旁边人都看到了 我想着反正都是死了 前面还有个侦探 一起干了 于是一激动 RPG打出去了 自己就死了 那会我有点事情 就办事情去了 回来看到少女在叫我解释 我也没想到没把一个队友 也就是-Tianze.樱柚少女丶给炸死了 于是准备码字 突然他就给我封了个永久 我突然就一肚子气来了 我不小心炸死你 你就给我永久?我昨天刚刚被封过 今天又来 气的不行。你下把处死 我没话说 永久算是咋回事?感觉现在权限玩家真是脾气大的没边了 必须举报 求严惩!
麻烦高管了 很无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
故意炸队友 看录像就好咯 不多解释 录像里你会看到 我视角面前是你 你视角面前是我 你炸了我就这样 你说你不小小心我 我不这么认为  脸对着脸说不小心 真的不可信 我也给你时间解释道歉了 就算你道歉我也不会接受 刚进游戏就PT然后看着你脸对着脸炸死我
樱柚少女 发表于 2017-11-5 18:40
故意炸队友 看录像就好咯 不多解释 录像里你会看到 我视角面前是你 你视角面前是我 你炸了我就这样 你说你 ...

小心眼,道歉还不接受,真把自己当神仙了,我这样子说你,你好受么?
要注意在别人的角度来看是怎么样。
哇啊哈 发表于 2017-11-5 20:39
小心眼,道歉还不接受,真把自己当神仙了,我这样子说你,你好受么?
要注意在别人的角度来看是怎么样。

脸对着脸好么?他看到我了 我也看到他了 就在面前 然后给我炸了?说不小心的可能么?能不生气么?都看到对方了还炸
当个管理也不容易,很容易得罪人。少女封你永久也就是重启一下登录器,你叛徒炸死叛徒换成别人炸死你你一样也很生气,没有必要这点小事就来论坛投诉,和谐啊。
骚的一批hhh