关于铁蛋不服处理还诬陷管理的帖子

51服叛徒服,时间:15点6.7分左右,地图:de-poilt我:灬总司    举报对象:铁蛋
今天铁蛋叛徒杀了自己队友骚年,我把他处死,他还狡辩不服,骚年自己都
说了是他队友,被铁蛋杀了,铁蛋硬是说没杀,还一度诬陷我乱权,还要去
找夜夜举报我,把我下权,我还是头一次被诬陷发这么大火,望主管对铁蛋
这种行为严惩
当时我也在 我是看见了 他们的聊天 骚年是说了
同意,铁蛋在TTT里也老乱杀,乱黑,还动不动骂人,望主管对铁蛋这种行为严惩
纯丶无敌小白 发表于 2018-2-26 10:01
同意,铁蛋在TTT里也老乱杀,乱黑,还动不动骂人,望主管对铁蛋这种行为严惩

看录像  拿录像说话,别听嘴上说。 你说你见 我当PT 把骚年杀死了  那只是你单方面口头说的,有录像 视频

,你所说的我当PT 而且还说我杀死同类叛徒,诬陷  扣帽子  给你错误的使用了权限 担心我举报告发你 任性处

死 寻找借口。你 说你听骚年说我杀死他,难道任何事情只是听别人说就可以妄下结论 ,现实中我也听说你总司

怎么怎么了,难道听别人说就是事实吗,我没举报你 颠倒你先举报我了。现在我正式举报总司 乱用权限,其他几个人说是见我了,纯粹是胡扯 只是在你金钻管理权限的淫威下 这两个墙头草 睁眼说瞎话 ,拿录像说话 。今天非跟你分个高下不行 总司,别以为自己有点权限就欺负没权限的
录像总司又不是没有?你事情真的多,喜欢搞针对吗?蹭我打字黑我头真行啊还说我黑你到两血干什么,真的小学生行为兄弟,服气,人家骚年自己说他是你队友你rpg炸死他处死你一局是怎么样了是吧兄弟真的自我中心nb社会人,社会我蛋哥,小猪佩奇身上纹
我是汤姆 发表于 2018-2-26 13:07
录像总司又不是没有?你事情真的多,喜欢搞针对吗?蹭我打字黑我头真行啊还说我黑你到两血干什么,真的小学 ...

看录像吧 拿录像说话
即使是骚年这个玩家给你反应了他是PT 我也是叛徒 我把他杀死了,你也应该像其他高级管理  红铜了 或者青岛风云了  他们一样 事先发字体问询一下我,一句话不说 直接处死我,你说你的理 ,我说我的理。

你身为金钻管理员 问都不问一声 就直接处死我 听信片面之词 不按逻辑程序执行权限,难道是你说了什么就是什么嘛 ,天泽没有能管了你的了吗 。录像调出来,拿事实说话 总司 。

本来闹着玩玩也就算了 既然你把这个事情上升到论坛举报 这个地步了,我也不怕看录像。如果我杀骚年 他也是叛徒 ,我接受任何处罚。如果录像显示我没有杀少年,你又怎么说。

这只能证明你在现实生活中也是个不咋滴的人。请天泽高管严惩这个任性使用权限的金钻管理吧  仗势欺人 ,有权利就可以欺负平民玩家,天泽的服务器主要都是靠平民玩家来支持的,像你这种乱使用权限 欺负平民玩家,都不来玩了。你说你对天泽服务器的损害有多大,手中有权 请慎重使用。你要对的起你的责任,赋予你权利不是让你随便 想处死谁  想封禁谁就封禁谁的,维护游戏平衡 才是你的职责,不是拿来显摆的
这铁蛋也真搞笑,,,,,
铁蛋 发表于 2018-2-26 19:06
即使是骚年这个玩家给你反应了他是PT 我也是叛徒 我把他杀死了,你也应该像其他高级管理  红铜了 或者青岛 ...

我看着你的视角,还发了公屏说你杀队友处死一局,你沙比吗