举报TTT服熊丶小丶黑;-)乱杀

我:我是汤姆,对方:熊丶小丶黑;-),地图:cs_office32,时间:2018/3/2 19:08-19:12
原因:那盘他刚刚进来,因为我那盘是平民身份,所以那时候我在地图里面瞎跑,然后走到一个过道然后看见对面是熊小黑,熊小黑那时候拿着双枪我也没有打他,然后他就冲过来直接拿双枪打我,把我打死之后退出了游戏,没有任何道歉的语言,请高管还我一个公道

如果要反驳你的话我会再这里。然而我跟这件事并没有关系还有我为什么要反驳你?我都说了我是发错帖。我本来是要回帖的点错了。

RE: 举报TTT服熊小黑;-)乱杀 杀哭父。

而且不要自以为是。我又没有指名道姓。
无奈、 发表于 2018-3-2 21:37

所以,社会人,你想表达什么啊,我这种老玩家完全没有你这种社会小学生会玩,ok,你比较会玩,我老了不行了嘿嘿
无奈、 发表于 2018-3-2 21:37

孤儿弟弟                                       

傻狗帅吊,我又不是孤
我是汤姆 发表于 2018-3-2 23:59
所以,社会人,你想表达什么啊,我这种老玩家完全没有你这种社会小学生会玩,ok,你比较会玩,我老了不行 ...

见到人就说别人是小学生?你爹也是小学生?
小黑回答很社会,杀人还不解释吗?我不觉得汤姆会说假话
都很社会..           

我觉得还行,问题是我平时不是惹事的人,这货我以前也只和他有语言上的纠纷而已,然而他却说我乱杀他又拿不出证据,真的很搞笑,我平时不社会的,你可以问ttt的人