骨灰盒武器大解密

死神VS白芬兰
  金鹰VS金红

炫金VS雅金

灭灵VS龙吻

金骑VS连弩

毁灭VS碎魂

基本都有和玩过 我就说说自己用的看法吧

死神VS白芬兰 死神被和谐的厉害以前绝对是阻的顶级神器现在不行了 白芬兰比蓝芬兰轻一点别的一模一样 重阻里还是蟒蛇和AWP王道

金鹰VS金红 金鹰击退飞能力非常强基本和退魔持平了 金红逃跑好武器但是打JS没特点弹道不稳换子弹满没有击飞击退注定不如金鹰

炫金VS雅金 炫金和雅金都是皮肤枪就是竞技里卖的便宜点 持平

灭灵VS龙吻 灭灵小刀在刀战里完全不是大刀的对手但是遇到海豹和龙吻还是稳赢的 龙纹没有龙纹AK M4的时候就是一海豹刀灭灵略胜

金骑VS连弩 金骑比匪金币连阻的优势就是轻一些逃跑好一些威力 装弹量都不如匪连阻 有人说金骑的基本没后坐力 这是错误的等你有了就知道准确率和匪连阻差不多了 追月连弩 这个游戏里唯一一个不是别的枪改的或是皮肤枪 优点 轻 生化里有击退 击飞能力 50发子弹 不开镜有准心 射速快 外型独特等优势还有一点是。。没有双倍金的时候一天可能都出不了一把 缺点 子弹有延迟 所以连弩是生化 灾变机甲准神器 其他模式不如金骑

毁灭VS碎魂 毁灭优势在于射速快轻装弹量多生化模式 灾变 机甲里神器 碎魂一直放仓库里 也就打灾变BOSS的时候用 所以毁灭胜

最后说一句 *不管出什么枪都不可能超越经典武器的 除了毁灭
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
我的妈呀,爱死你了  
(*^__^*) 嘻嘻……   
好啊,谢楼主
哈哈 瞧你说的~~~  
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
不错!