巴雷特M95用后感

唉。。真不知道该说啥了,这枪的优缺点大家都知道了。。。真的能说的都说尽了。。。
  生化的优势想必大家也都知道了。在生化三中,士气低的前提下仍然可以打出上千的爆头伤害,凌驾于任何重狙至上,可以抢分,但是很不仗义。。。队友掩护咱,咱抢队友分。。哈哈

隐身的芭比无论母体还是次级都要注意了。。。这枪针对状态下的芭比特别狠

两枪,100的士气下,隐身母体芭比被爆头4400多。。。

真是在这个芭比满天飞的世界中给芭比带来了一丝丝凉意啊

另外,暴走的奥巴马和母体也需要注意了,别硬顶,否则死的一定是你。M95在生化3的单发威力仅次于英雄之怒了。刚刚玩完,难得打出了2KILL

一旦巴雷特M95多了,而且还有机枪配合,不管你是胖子还是瞎子,强攻T台 都不是个很理智的办法了。。。

就说这么多吧
  我个人感觉虽然天成很和谐,每把枪都有平衡之处。这把枪并不变态,也不垃圾,看你喜欢什么模式了。要是喜欢机甲多一些(打飞机挺狠,一小格)打火神更别说了)还有喜欢打生化的可以秒购,79元总体来说物有所值。其余的,喜欢打竞技,重狙对战的还有团站的可以考虑包月AWP,这个狙并不是竞技和团战的理想选择,更别说什么让“死神和芬兰,狂蟒从此抬不起头了”

仅供参考。。。。
我是来收集资料滴...  
21世纪,什么最重要——我!  
真是有你的!  
楼上的稍等啦  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
我的妈呀,爱死你了  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
不早了 各位晚安~~~~