[攻略]反恐精英CS“类盲狙”的使用心得

在掌握其他AWP技巧后,可以来看看这种技巧:

闲话不多说,先介绍(类盲狙的作用)盲狙大家都知道,成功率底,而且不是狙击手选择。

传统AWP等点,发挥稳定,没有精彩性。混战时被偷袭几率高。跳AWP,使用方法简单,遇到高手,空中被击毙率高。

闪AWP,类盲AWP的一种。类盲AWP,从1.0的甩AWP,发展到现在,我觉得类盲狙是一个另类的风景。可看性高,精彩镜头多,混战特别有效。

现在介绍类盲AWP的使用步骤:

键位设置,常规设置。

首先介绍:

使用方法:右键和左键几乎同时按下,掌握先右,后左的次序,中指和食指错开一起点。

我现在的类盲AWP,是用刀瞄准(手枪切AWP后放枪慢)练习不用AWP开镜追踪射击。

追踪射击:是指和冲锋枪或者手枪,一样的追抢方式在你切过来AWP的同时,对方也在移动这个时候鼠标随着他人移动然后用上边介绍鼠标左右一起按下的方式类盲AWP击毙对手。

看过了使用步骤,你是不是有点感悟。

这个是在混战中的利器的概念,在比赛中不是很实用。练习类盲AWP的方法:

用AWP关超远距离类盲AWP,我的成功率,和人打40%命中和机器打50%。

中距离,和人打50%命中,和机器60%,近距离(怎么样算是近距离?)和人打80%,和机器打99%,以上的数据已经是保守的计算了。

我在游戏里的ID是。

在我们附近的网吧或者在网上打的时候,已经有很多人都已经看过我的打法和DEMO。  

他们一直要我教他们这种盲AWP的打法,这个东西一定要有很多的积累在承袭前人的打法以后,我们在把类盲单独调出来训练。

类盲AWP的打法好处是流动性大,只要不是包头,绝对搞定对手,出狙速度快。(准确度靠个人的能力)被阴的几率小,反正我经常打的几个地图,没几个能阴死我的,冲锋,或者手枪都有个瞄准的时间差,只要不被暴头,他们几乎就没有胜算。

所有的打法都有它的弊端:

类盲狙,要求你经常打CS,它纯靠手感,如果你有段时间没有练习,它几乎就没有准确度。

"手一定要热"的状态下,类盲狙几乎无敌。

在混战中,在网上,不窥屏的情况下。我最多1V7嘿嘿。类盲狙无敌。

也许在我之前,你也许也有这样的经验,我把他文字化,而且类盲狙的打法是我个人自创如果雷同,纯粹巧合。

如果大家感兴趣,我会在以后的介绍里边,讲解它的下一步演化,类盲甩AWP成功率比上中打法提高20%。

我的啦嘿嘿  
希望可以用些时间了~````  
发贴看看自己积分  
很好!很强大!  
挺好啊  
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
不错,感谢楼主