[攻略]《反恐精英》超级跳傻瓜教程,包教包会

一:什么是超级跳。

超级跳不是人们想像中的那么神秘,其实,有人说过,在1.3以后就没有真正的超级跳了。(jikoan:这话好像是我说的……)因为在1.3以后,玩家在跳一次后,不能像以前一样马上就行走。所以超级跳也就没有了原来的威力。

还有人说过,超级跳就是连跳+旋转跳,这话只说对了一半。(jikoan:这话好像也是我说的。)其实跳超级跳不用会旋转跳也可以。另外,旋转跳与超级跳在跳法上也有一定的不同。

有的教程上说了一堆,但没有说到点子上。今天我就给大家写下我原创的容易的跳法。有人说用一天才练会了超级跳,我认为大可不必,我就用了15分钟就学会啦!(jikoan:再说没有用的不给你的帖子加精至顶!)

二:好了,现在我们来学习!(jikoan:终于说有用的了,汗!)

首先,把鼠标的滚轮的向下滚设为跳的另一个按键,这是为了方便。当然你用空格习惯也可以。

在跳之前要有一个助跑,这是必须的。助跑一会之后,按A,然后鼠标向左转动,同时按跳键。(这里你就发现用滚轮比用空格方便,你可以在转动鼠标的同时滚动滚轮。)在快要落地没有落地时按D,在此同时鼠标右转,跳!在快要落地没有落地时再按A,在此同时鼠标左转,跳!(这里一直往复。按A,左转,跳;按D,右转,跳。——不过这里有个难点,就是时间的把握,就是我所说的要落没落,这个要练好了连跳就比较容易会啦,保持一定的节奏还是很容易的。)

666111 该用户已被删除
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
好帖,有才  
我十目一行也还是看不懂啊  
你加油吧  
我好想升级  
楼主,支持!  
好啊,,不错、、、、  
(*^__^*) 嘻嘻……