[经验]反恐精英 SK战队Deagle使用技巧

DesertEagle零售名称:NightHawk.50C口径:.50AE价格650每梭弹夹子弹数:7ahl这把枪的子弹飘逸非常随即,有时候你会怀疑自己到底有没有打到对手。我基本上在手枪局上是不用这把枪的,我宁愿用USP对付没有甲的敌人。不过嘛,当T在经济局时,用5把Deagle加甲进攻是非常厉害的。CT很难对五个这样的T。如果你还有变态的一枪致命技术的话,你很有可能可以去拣到一把m4。

当我用Deagle瞄准的时候尽量保持冷静而且不要胡乱开枪,这样能增加击中对方的几率。brunk1.5里面Deagle的子弹飘逸是很随机的,不过在LAN(局域网,下同)作战的情况下就好很多。通常当我在经济局中,有足够的钱并且在下一局我能负担的了所需枪支的情况下,我会选择Deagle,我也有些时候会和AWP一起使用。在开始的时候,我会把前一两发的子弹打掉,然后上子弹,因为这是一个bug,有可能造成整一梭的子弹都会飘逸。对于Deagle,我并没有什么独特的瞄准或使用技巧,每次开枪通常是打一颗到两颗子弹,也有时候是整梭都打掉。

当然Deagle对着拿着mp5和没有带甲的m4的人比较有利。对着mp5,你可以在远距离轻易搞定,对着m4你只要瞄准头部或者胸口开2到3枪就可以杀掉他。ElemenTDeagle无疑是至今游戏中子弹飘逸最严重的手枪。它的准确度有时候很好,不过有时候并不是全部能打到你所瞄准的地方。我比较喜欢站着而且慢速的开枪。

然而,Deagle中有些子弹打出去非常致命。如果你能7发子弹能打中2到3发,那你就会看到对方的死尸躺在那里。fisker由于这把枪的准确度不高,所以我几乎是不买的。它对我来说只是个后备枪支,举个例子当我AWP有一枪没有打中,而我拣到了一把deagle,这时,我就会开2-3枪掩护自己迅速离开刚才站着的地方,又或者当我用AWP打中对方的脚,而对方没有死的情况下,我就补上两枪,这比再次用AWP打要有效的多。HeatoNDeagle是一把弹道飘逸非常厉害的枪,尽管在LAN里好一些。不过它是手枪中最有威力的,而且是唯一一把能穿墙的手枪。如果你失掉了手枪局,你可以买Deagle加上甲,这是非常好的,如果你够聪明的话,这可以使你挽回经济局。当你使用Deagle的时候,不要着急,尝试瞄准头部并且慢速射击,在经济局中,队友们尽量在一起。

对着1到2把m4的防守,2到3个人一起rush,威力还是很大的。PottiDeagle在1.4和1.5中子弹飘逸得很厉害,这不是我喜欢的手枪。不过你只要把握好节奏或者蹲下开枪,准确度还是挺高的。我通常先开两枪,然后停顿,开枪,停顿,开枪,停顿。。。当然那要考虑到作战的距离问题,如果是近战,我就连续开枪希望能获得好的效果。我可能会选择在经济局中使用,而不是在真正的手枪局使用它。HeatoN的马甲个人心得Deagle子弹飘逸严重,重点是把握节奏,体会就是:1。蹲下或者急停可以增加稳定性;2。慢一些开枪,掌握开枪间隔;3。枪口向上抬,会好一些。4。开头一两发最好打掉。文章主要是给热爱研究的人和一些菜鸟们看的,demo不好看请多多见谅。

老大,我好崇拜你哟  
彪悍的人生不需要解释。  
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。