[经验]反恐精英SK战队Usp使用技巧

零售名称:K&M.45Tactical口径:.45ACP价格500每梭弹夹子弹数:12ahl这把手枪是我最喜欢的.它没有Deagle的弹道那么随机,既能远战也能近战,如果对方没有带甲的话,当然很多人在手枪局里面不会买甲,是很容易能搞定对手的.在T手枪局的时候喜欢拿着usp加一个闪光弹(flashbang,下同),在CT手枪局中,如果T使用glock加甲,CT一把USP是很难守得住的.

一个好的战术就是让2-3个人买着半甲拿着USP,守在Glock经常rush的地方.在中近距离用usp的时候,我觉得是最有效的,当你快速点击鼠标的时候你不会失准,同时结合压枪来补偿一下后坐力.

brunk我做CT的时候,每一次手枪局都用这把枪,有时候我也在做T使用AWP的同时买这把枪.这是一把在远距离和近距离的作战的时候会很有用.我通常会瞄准头部快速射击4-5发.很多时候都非常凑效,如果不行那就再开几枪(-_-b),我基本上在远近距离都是这样用的.

ElemenTUSP在CS中是我的梦幻之枪(-_-#).它的准确度和每梭子弹数都是非常适合我的.无论远近距离,我都会选择它.不管是佯攻还是防守.USP加上flash都是做T在手枪局的绝佳组合.我感觉USP是你不可以乱打(胡乱射击)的一把枪.他不像Deagle弹道很随机而且最好就是蹲下射击.而USP还可以在平移的时候使用.

fisker做T的时候,当我知道要遇到远距离作战的情况下,我会使用USP.远距离时,不要做快速连发,应该掌握节奏,每发子弹之间要有一点停顿.在近距离中,我就快速连发了.拿着USP我喜欢拿着闪光弹,这是非常有效的.USP是既能进攻也能防守的一把好枪.

HeatoN我在CT手枪局中经常用到USP,在一些T的手枪局中也会使用.它非常适合做远距离的狙杀还有近战,尤其是当敌人没有带甲的情况下.近距离的时候我会尽可能快速射击并瞄准敌人的头部来打,中距离的时候就使连发速度减到近距离的一半,你可以在中距离的时候向墙上开枪看看后坐力,以便你中距离射击的时候开枪.远距离的时候,单发点射是使子弹集中的好办发,瞄得稍微高一些并把握好节奏一发一发来打.

PottiUSP是我在手枪局中最喜欢用的手枪,因为它的精准度和子弹的威力能使没有甲的敌人受到重创.USP是很好控制的,你可以快速连发前三颗的子弹,因为这三颗是非常准的,在那之后你要把握好节奏,节奏是非常重要的,我通常不会太慢.不过这要考虑到距离问题,近距离射击要比中远距离要快好多.HeatoN的马甲个人心得USP很多人都练得很好,小弟就不献丑放demo了。心得就是掌握好节奏,远距离和近距离的节奏把握好就可以了。

先看看怎么样!  
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
你还想说什么啊....  
不错,看看。  
长时间没来看了 ~~  
我又回复了  
帮你顶,人还是厚道点好