举报想我了吗

本人ID;感动狗贼
举报者ID:想我了吗
原因;乱猜测杀,7月24号22:13分
地图cs_bikiniresort
地图de_westwood 7月24号22:38 追着他,我是叛徒,平民身份直接杀我。
而且经常性挂机刷金币,请速度解决,此人我极其厌恶,智商愚笨,神经错乱,为非作歹,还有法律吗??
想我了吗也是煞笔一个 但是比暖宝宝那个煞笔好点
每天看你们这些帖子,我自己都笑了。
想我了吗确实乱黑 他昨晚pm 我也pm 一直黑我 傻逼一样 总有借口 想我了吗 傻逼玩意
你们知道吗?我特别佩服袁隆平,因为他让你们吃饱了撑的,没事干
想我了吗? 发表于 2018-7-25 09:08
而且我什么时候挂机刷金币了 我一直在找地方活到最后一刻和叛徒对打而已 这不叫挂机 还有我如果愚笨的话 你 ...

你可真的优越,我什么都没干,我就在那追着你,你TM直接把我杀了,还说我优越,整天那B样,我当叛徒在你面前拿狙语音喊你半天你都没打我,你还说你不是挂机?真会找理由,你就一脑子有问题的,不看规矩,人才越来越多了。
想我了吗? 发表于 2018-7-25 10:09
你们趁我不在 黑我到重伤我还没说 猜测杀我还没说 不是你们 我怎么会黑你们 麻烦说别人的时候 最好先看看自 ...

趁你不在?还好意思说,你多少次不在?你说啊,每天上线都能看见你在那挂机,你被黑活该,猜测杀?那是人家喊你了,你是聋子吗。
南瓜 发表于 2018-7-25 14:27
趁你不在?还好意思说,你多少次不在?你说啊,每天上线都能看见你在那挂机,你被黑活该,猜测杀?那是人 ...

e  e 我     TM
很 鸡儿
这个B就该进小黑本天天黑枪