zzzzz

嗯,此贴已被删除
我看你也是个煞笔 推你几次咋了 你在现实生活里肯定喜欢打小报告 死全家的玩意 只会举报别人 乱搞乱杀就不bb了啊?怎么不举报自己 来自ttt的小菜鸟
回复 支持 0 反对 1

想到你想起我 发表于 2018-7-26 17:52
我看你也是个煞笔 推你几次咋了 你在现实生活里肯定喜欢打小报告 死全家的玩意 只会举报别人 乱搞乱杀就不b ...

推我几次?他推死我俩次,都是平民,你仔细想想好吗。
想到你想起我 发表于 2018-7-26 17:52
我看你也是个煞笔 推你几次咋了 你在现实生活里肯定喜欢打小报告 死全家的玩意 只会举报别人 乱搞乱杀就不b ...

我本来都给东北那嘎达这人气到了,我叛徒那把,爱 想 儒 子 神在红楼推死一个T皮肤的人,我叛徒叫他跳楼自杀,然后把他推了下去,之后东北那嘎达把我推下去了,之后爱 想 儒 子 神又学他推人,你说我能不气吗。
他推人几次又没多大事情 你也喜欢斤斤计较
又不是乱黑乱杀大问题
南瓜 发表于 2018-7-26 18:12
推我几次?他推死我俩次,都是平民,你仔细想想好吗。

两次你也要计较 服了
我最看不惯的就是斤斤计较的人了 你就是这样 上次我看有人被你乱杀死别人斤斤计较了么 真是 小学生
想到你想起我 发表于 2018-7-26 18:52
我最看不惯的就是斤斤计较的人了 你就是这样 上次我看有人被你乱杀死别人斤斤计较了么 真是 小学生

他推死好几个人了,还把我推死了,我还得忍着是吗,你看不惯你可以不看,还我斤斤计较,你是闲着找乐子还是做什么?
想到你想起我 发表于 2018-7-26 18:52

我什么时候乱杀了?