油菜花开就是这样的季节

前提

有人告诉我每个问题都是中立的,没有哪个是对的,错的,本身就只有两面,黑与白,抓取的是黑,对于这个问题它就是黑的一面,抓取的是白就是白的一面。我好像似懂非懂!但总觉得明白了一点点什么!

幸福

幸福,我在乎着,可是我却明白不了它的含义,何为幸福?是简单的一个问候,还是不经意的关心?别人给的幸福都是短暂的,不会是一辈子,只有自己给自己的才是永恒!其实每个人都有自己幸福的方程式,只要找到了那个方程式的解析,就能幸福!不是能,是感觉幸福,因为幸福本身就是一种感觉!

到现在我还找不到我的方程式的解析,我不知道从哪里开始,很模糊,好像在等着它自己呈现!

改变

变了,好像真的变了,我不知道是好事还是坏事,是因为突破了以往的自己还是…说不上来!不再单纯,对世界充满了幻想,觉得世界的每一个地方都是美丽的,没有污渍;也不再天真,觉得自己的一身就是在追求一个完美的童话,公主与王子的童话。当我来到这个社会的时候,慢慢地,这些原本很美好的东西就悄悄地被剥夺了!其实这样也好,让我认识现实,也让我的人生有了无数种可能!

爱情

传说人的情丝是长在头发里的,我剪掉了头发,同时也剪掉了情丝。好像对爱情没有追求了,心中五年来的那种痛还隐隐约约,提醒着我不要轻易喜欢上哪一个人,更不要爱上哪一个人,留有伤痕的地方再次被伤到时就无法再痊瘀了!

离别

分别,我已经习惯了!虽然很舍不得但是还是要祝福着他走,因为我没有办法替他选择,也替他选不了,只能祈福他选择的是好的路,能更好地向前走!朋友都希望彼此能过得好!彼此都能拥有幸福!祝福你!

结局

油菜花开就是这样美好的季节,有很多悲伤,也有很多喜悦;有很多遗憾,也有很多美好;有很多不舍,也有很多祝福!

帮你顶,人还是厚道点好  
不错,看看。  
人之所以能,是相信能。  
晕死也不多加点分  
来上茶~~~~  
不错,支持下  
呵呵,支持一下哈  
ding   支持