关于普通玩家没有游戏体验感

你们权限玩家玩了几年了,说没有游戏体验感,我玩了三年左右,自己没有点心理素质,在游戏里bb有没有用啊,以前玩家很热闹的,现在凉的一批,巡管自己不会在观察者看有没有外挂,有些地图本来就可以打到枪,还说警告别人,有用吗,以前的规则跟现在的规则效果突出来了,效果不好,新玩家都是不看的论坛,清夜夜查看有没有效果。
普玩怎么就没有游戏体验了,我想说的是,以前的越狱热闹,现在就不热闹了?没年的暑假寒假都冒出一些陌生的名字,这不是值得高兴的吗?
自由日本身就是可以自由去玩的,叫你在抢房逗留了?自己死了就骂?你真的很搞笑。你说在抢房门口超过3秒才杀?然后预警不数对吗?拜托,是个正常人都有时间的观念,还要数的吗。怎么不说木头人有3秒反应时间狱长要帮你数呢?我只知道现在的规则越来越好,都是查缺补漏的。
越狱命令听不太懂  都是看着光头怎么做就怎么做
说老实话,这王死胖子以为自己很懂规则,但他却不知道他自己一点都不懂,还说什么巡官不能在观察者看他们玩,经常刷屏超过5次一句话,以为自己很懂规则实则一点都不懂,自己卡bug 卡麦 刷屏却不意识到自己的错误,还在这里说本服的不对,我寻思你老是说以前规则怎么怎么,那我想说以前和现在能一样?打比方说你那以前的法律和现在的法律比?真的睿智。
每次自己被打死就说这个挂那个挂,天天说这个不懂规则那个不懂规则,长着自己是老玩家就觉得高人一等我13年玩的都不敢那么嚣张,玩三年就觉得自己可以指责新手
不玩就退坑送号,问题不大
nmlgb你玩了3年有个jb用,枪法垃圾的一批也就越狱有点水平也就是靠权限来搞毒品和电锯,和一些大人物聊熟悉了就认为自己很吊?认为自己和谁都熟悉?我求求您收敛一点,好好当个玩家,别天天吵吵把火的,我tm谢谢你
越狱服我觉得都还行吧挺和善的