投诉 - Tianze.小清新 无理由封禁

比起那个叫“我菜,故我在”的垃圾OP来差远了,那个“我菜,故我在”为了权限,家里今年死了好几口人了,它都没顾上回去奔丧,就因为被别人指责了它袒护包庇真正的超级挂逼的事,它就二十四小时用它的小号“wf009”守在游戏里侍机报复,不知道它自己活得过元旦不,反正它家里人是已经为这事都死绝了的。
我都懒得回你,截图你白屏是我的错了?自己干了什么事自己不知道吗?
余生 发表于 2019-11-5 10:35
我都懒得回你,截图你白屏是我的错了?自己干了什么事自己不知道吗?

我在天泽玩了7年都没人说有什么问题,就你整天装逼,上次还说我不是队员、乱挂对标什么的
  哇塞,一个钻石权限好牛逼,没见过钻石管理,好凶
比起“我菜,故我在”差远了,“我菜,故我在”为了权限,搞得家里十几口人全部癌症晚期死光。
江湖中人 发表于 2019-11-5 17:29
我在天泽玩了7年都没人说有什么问题,就你整天装逼,上次还说我不是队员、乱挂对标什么的
  哇塞,一个 ...

我就想问问你,你玩了多久跟我截你图是白屏截不到有什么关系???还有我什么时候说你不是队员了,难道你是那个小蜜蜂? 我印象中我说过一个乱挂对标的也就一个小蜜蜂,当时还确实不是队员,我看了好几遍是普通玩家,而且我就说了一句而已,怎么还不让说了?再说说我整天装逼,我TM装逼管你吊事,有意见你也可以装啊,我是装到你头上了?跟你对过话了?
你不装就别封我号呀,截了图也不会看,自己搞个破网络截人家图,截不到跑这瞎哔哔,TM不会看有高管找呀,做事情不动脑子的吗,脑子秀逗了吗,你TM脖子上是个肿瘤呀,瓜脑壳被门缝夹了吗,你TM就该回炉再造一下,跑这危害社会