[经验] CS故事新编追击战(5)

五、中局

Miller和cogu都没有想到t的进攻会如此的犀利,简直是不可阻挡。他们两个人今天已经竭尽全力在防守了,但还是让t这么快地攻了上来。T又开始了他们的攻击了。他们在控制大道后几乎不做调整,根本就不想给ct任何喘息的机会。但这次t好像并不准备像刚才那样双管齐下,而只是疯狂地往长廊开火。

Miller瞄了半天也不见一个人冲过来,而Ak强大的火力却早已把他头上的拱门和两边的柱子穿得千疮百孔摇摇欲坠。

cogu那边也不好受,t完全没有冲锋的意思,只是一个劲地往t型路口两边扔手雷。在白白被炸伤几个弟兄后cogu不得不放弃他那侵略性的打法退到拱门下面。

我知道你们是想来个一次性的冲击,但也不至于这样浪费手雷吧,我都替你们心疼。cogu心想。
  再不走这门塌下来是迟早的事,miller在考虑要不要撤。
  再不走这手雷烤都能把我烤熟了,cogu也是一片懊恼。

看来想在这个村子把追兵一举消灭已经是不可能的了,现在关键是如何掩护那几个科学家安全撤退。终于,t的ak响够了,手雷也扔得差不多了,最后冲锋的时刻也来了。这实在没创意,早在miller和cogu的意料之中。

Miller和cogu边打边撤,终于在村子的出口汇合。在撤退的同时他们没有忘记在隐蔽的地方装上c4。以前这东西一般是t用的,现在他们也用上了。t们的目标是那几个科学家,细心的potti肯定会把这个村子翻个底朝天。那就让他们翻去吧,反正这村子早就没人住了,以后也不会有,就让它陪着这帮可恶的t上路吧。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
楼主福如东海,万寿无疆!  
原来是这样  
哈哈,顶你了哦.  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
厉害!强~~~~没的说了!