关于理查德泰森恶意挂机的申诉帖

天泽高管及各位玩家你们好。我是红茶僵尸1服及天泽红茶银河末日24服(下面简称红茶1服,2服。)的直辖管理:理查德泰森。现就天泽处罚我恶意挂机做如下申诉:
1.感谢天泽及服主信任,我于今年2月中旬上任红茶1服,2服的直辖管理。上任之后发现服务器外挂泛滥,特别是半夜,长期有加速自瞄于午夜 12点 1点之后来服务器搞乱。甚至有外挂直言挑衅我说“你封不掉我。”由于深恶痛绝外挂搞乱的行为。我经常半夜在服里面守着他们。也是因为我刚上直辖想为服务器做点事情。治理外挂的同时玩着手机导致我有时候没在M6的位置。
2.就高管反应的2月29号白天恶意在线挂机,当时由于我工作性质,临时通知我要去参加防疫工作。没关电脑。在后面的几天里白天我都没上线。下面会付我参加防疫的工作照片为证。
   本人上任直辖之后,做的事情大家有目共睹,事实证明我做方法是有效。就现在红茶1服的情况,近段时间已经看不到自瞄加速等恶意破坏其他玩家游戏体验的外挂了。希望天泽高管及各位玩家信任我。支持我。
虽然任直辖时间不长,不说比谁做的好,但我也用心在做了。
给1服到处找新图。
2服刚开。我们几个直辖在服务器测试插件BUG ,道具修改,地图BUG 在谈论到第二天7 8点睡觉,才做出的方案。说到底也是想协助天泽把服务器做好。大家有目共睹。
至于我是不是在游戏里面恶意挂机,游戏里面的常驻玩家都能为我作证。
回复 支持 1 反对 0

我作证!当时我天天在红茶1服2服玩 有个叫狂暴者的1服2服天天晚上来开加速自瞄 ,理查德和supj-m两个人一个一个服守着那个挂,那个挂封完1服去2服封完2服去1服都次都守到凌晨4点左右!
接触泰森时间虽然时间很短,但是我信他,做事让人很放心。是个好直辖!
我挺你   
我也挺你!理查德泰森是一个好直辖,虽然也抓人,但是不用袋子全靠技术,营造了一个好的游戏氛围!他挂机也是为了监督那些外挂。顶!!!
理查德 发表于 2020-3-17 00:24
虽然任直辖时间不长,不说比谁做的好,但我也用心在做了。
给1服到处找新图。
2服刚开。我们几个直辖在服 ...

的确不错!

他确实在蹲那个开挂的,我玩的时候经常看到他和玩家在讨论插件的问题。而且这个直辖挺有责任心的
支持理查德 理查德平时还是挺照顾新手玩家的