投诉天泽深红恶意乱用权限操作特征码封禁普通玩家

投诉天泽深红在游戏里恶意乱用权限操作特征码封禁普通玩家。说明:我的游戏ID名字叫  不好意思我手滑了 , 在玩雪地的地图时,我没开作弊,没使用第三方工具,在正常游戏的时候突然被天泽深红的一名砖石管理员给用特征码封禁的形式封禁了,该管理员还是天泽直辖,我就想问下,就算你是天泽直辖,你有乱使用权限的权利吗,如果每个管理员都像你这样胡乱的不分青红皂白的乱使用权限的话,那天泽的玩家还会愿意留在天泽继续玩吗。请高管管理这件事情。

管理CSID-Tianze.深红、  目标CSID 不好意思我手滑了    操作类型  特征码封禁        操作时间    2024-04-26  21:46:54      所在服  7服

因错误的判断致使玩家被封禁,为此对ID:不好意思我手滑了的玩家深表歉意。

杀了你几次,爆你几次头就是开作弊器或者开第三方工具了吗,你杀了我几次,爆我几次头你就不是开作弊器或者第三方了吗。那其他玩家呢,难道就是不能杀你们了吗,或者爆你们头了吗,只要是杀了你们或者爆你们头就是作弊或者第三方那其他玩家也不是一样作弊或第三方,你怎么不封其他玩家呢,总之一句话乱用权限就要受到处罚,每个管理员都因是如此就算你是天泽直辖也因如此,权限规章制度面前人人平等,这是天泽制定的规章制度。不是我说的算的。交给高管检测检查。看高管怎么说。
一直在7服作弊的ID是“lugz1981”,透视自瞄,进服能自动改名,只有进服一瞬间能看到这个ID,无比垃圾,毫无人品可言,这人应该是老手了,除了作弊账号应该还有正常账号,有OP的时候不开挂玩,没OP的时候就开挂,OP一来立刻跑掉,希望管理员能管管。
这人可能IP被封过,有时候玩几分钟会自动被踢,然后再进再被踢,每次进服初始ID都是lugz1981,系统秒改名
这个人还可以啦 不要这么较真啦  哈哈哈哈
深红在死亡服大部分时间都是m6盯着作弊的,偶尔上来帮着弱势一方打打,帮着大家换喜欢的图人挺好的,你这个举报的有点强词夺理,自己也说了那么多人为什么不封别人,深红的枪法那么强还怕跟你打?