黑客“匿名者”披露2.8万个PayPal帐户密码

腾讯科技讯(悦潼)北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,黑客组织“匿名者(Anonymous)”宣称,在11月5日“全球抗议日”这天,披露了获取的一些用户秘密信息,其中就包括PayPal的2.8万个帐户的密码。Anonymous称这些密码全部盗自被他们攻击的PayPal服务器。

Anonymous通过多个Twitter帐号发布了攻击PayPal服务器的消息,并称通过这些攻击还窃取了一些PayPal用户的私人文件,其中包括电子邮件、用户姓名以及可能是支付服务数据库中的密码等。

但最新的消息显示,PayPal公关部门的负责人也通过Twitter回应称,该公司正在调查Anonymous的上述宣言,但目前为止,PayPal仍未发现任何侵犯安全的证据。

早在今年初,Anonymous就放言,在今年11月5日再次发动抗议活动,其中之一就是发动网络攻击。

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
似曾相识的感觉  
不错不错,我喜欢看  
我十目一行也还是看不懂啊  
支持你一下下。。  
拿分走人呵呵,楼下继续!
你喜欢贴子还是发贴子的人  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
高级模式