[经验] Begrip将对face提起诉讼

北京时间3月15日凌晨,NiP发布了瑞典新星face正式加盟的公告,随即Begrip Gaming老板Vasili "individ" Richardsson对此事作出了回应,他表示将会对face转会NiP一事提起诉讼

face是在今年1月底加盟Begrip的,他当时他与俱乐部签定了为期七个月的合同,一个星期以前individ确认NiP有意招入face,随即individ为face开出了45000瑞典克郎(约合6500美元)的价格,没有这个价钱,face将不会在合同到期前离开Begrip俱乐部。但是在NiP宣布face正式加盟时,individ仍没有收到这笔转会费。

目前,individ的态度较为强硬,他表示如果在合约到期前(2007年8月),face代表别的队伍出赛,那么双方只有法庭上见了。

但是NiP也不会轻易妥协,他们声称face已经是队伍的一员了,随时可以代表队伍参加比赛,而NiP经理Andreas Waleij在采访中说到:“我们不会出那笔转会费的,我不认为现在有哪个选手可以让我掏如此巨额的转会费。个人而言,在现在这种电子竞技的大环境下,我觉得你不要对从选手身上获得如此数额的转会费抱有希望。”

individ同时表示虽然Begrip Gaming并未在瑞典注册,但他表示这不会影响到双方合约的合法性,他们已经就此案咨询过律师:“我的律师说案子对我们有利,我们会继续下去的。”

那么,如果Begrip胜诉,face需要赔偿多少违约金呢?individ说到:“我不知道face要赔多少违约金,但是最重要的不是钱的问题,我们只是要树立榜样,为了这个圈子以后能更稳定地发展。”
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
回帖是种美德.  
这样的贴子,不顶说不过去啊  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
太棒了!  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
要不我崇拜你?行吗?  
好啊,,不错、、、、  
你加油吧