NoA.hpx:我是一所学校的看门人

shinoda嗨hpx,来个自我介绍吧!你是谁?
NoA.hpx:嗨,我叫Brian Christensen,22岁。不打CS的时候我是一所寄宿制学校的看门人。

shinoda喜欢什么?讨厌什么?
NoA.hpx:我现在比较喜欢平时的工作日,我想怎么过就怎么过,这才是我的生活。我讨厌那些整天忙忙碌碌的人,还有那些自以为知道很多,其实狗屁不懂的家伙。

shinoda你是怎么接触到CS的?立刻就爱上它了吗?
NoA.hpx:我第一次玩CS是在瑞典,是在Staffanstorp的一个叫Cyberpoint的网咖里,和我的朋友们玩了一整夜,花了100瑞典克朗。然后我搬到了丹麦,开始工作,给自己买了第一台电脑,之后我一直在打混战,直到有一天我遇到了一个想组建队伍的人。

shinoda什么时候开始相信CS可以变成职业运动的?为什么?
NoA.hpx:事实上,我一开始和zonic在一起玩CS的时候就很认真,我曾经看他玩过几次,我觉得他是我见过的最好的选手。当他想和我合作时,我认为是时候认真玩了。

shinoda你最喜欢效力的哪支队伍?为什么?
NoA.hpx:Asylum和NoA。zonic、mJe、guddo和我已经认识很长时间了,我们是非常要好的朋友

后排左起:hpx, mJe, zonic, Paddy;前排:guddo, ave
shinoda你认为目前谁是世界上最好的CS选手?
NoA.hpx
:fnatic.dsn。

shinoda职业生涯中取得过的最好成绩是什么?
NoA.hpx:说实话,我们还没取得过什么国际大赛的奖项,除了欧洲杯,那已经是我们最大的奖项了,我们还取得过shgOpen的亚军。我想我们有很多次已经非常接近成功了,但最后功亏一篑,希望以后的比赛里我们能多点运气 =)

shinodaNoA目前成为了一个综合的游戏战队,你对此有什么看法?
NoA.hpx:我想这很酷。NoA有着一套出色的阵容和一个超级经理,他们能搞定这一切。

shinoda你对未来有什么打算?还呆在NoA吗?
NoA.hpx:当然,我和NoA还有份12月才到期的合约,我们想参加ESWC和WCG(如果我们能取得参赛资格) :)

shinodaNoA对未来有什么计划?有什么要完成的目标吗?
NoA.hpx:就像我刚才说的那样,ESWC和WCG对我们来说最重要,不过如果有其他的一些有趣的比赛,我们也会考虑参加的。

shinoda最后有什么想说的吗?
NoA.hpx:我要谢谢我们的赞助商Kappa、Steel-Series、Game-Hosting和Interpoker对我们的支持。

hpx
勤奋真能造就财富吗?  
谁都不容易啊 ~~  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
进行溜达一下  
先看看怎么样!  
真好。。。。。。。。。  
要不我崇拜你?行吗?  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
你加油吧