[心得] AWP暑假吐血拨乱反正

1。盲狙  纯属近距离秒人技能,如果你练得好(命中70~80) 近距离比ak还可怕。。。
  用法:网上说的什么在屏幕上画点,用战术手电瞄准,换手枪瞄准,纯属瞎掰~~别信
  真正盲狙的道理不是不开镜,而是把开镜的时间尽量缩小 即在感觉上瞄准敌人后,鼠标左右
  键一起按~ 电脑会默认你开镜后再开枪 所以命中率自然高~
  总结:我不建议玩家去刻意练盲狙~ 花哨技能

2。甩狙
  AWPer必会技能~
  用法:呵呵~这个是教不会的 。要自己去感觉 建议玩家把加速去掉,灵敏度调到10+对找感觉
  非常有用
  总结:其实真正的甩狙1.3版就没有了,现在在所谓的甩狙只不过是高手快速瞄准的方法~
  必要想着我快速移动鼠标时再寻找敌人的身体开枪,而不是在甩狙

3。跳狙/闪狙
  高手山人必备
  用法:跳狙比闪狙容易~但跳狙只适合杀菜鸟,对付高手建议用闪狙~
  总结:没什么好总结的—。—!

4。辅助装备
  必要的 手枪(建议b13 b11) o2 o4
  奢侈的 o6(ct) o3
  手枪用于掩护后退和近身战斗~ o4用于炸还剩19hp的敌人和消除声音(狙)
做一个,做好了,请看  
不错不错.,..我喜欢  
顶你一下,好贴要顶!  
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
估计你是没见识过~` 呵呵  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
哦...............