[经验] DiGiTracker的cs瞄准技巧

大多数人在看见敌人时只是按住开火键,并尽力压枪来试图击中敌人。我认为这是一个错误的策略,而且使用不便。最重要的一点,在扫射之前,也要先瞄准!我总是先瞄准头部再开火。头两三枪是比较准...

大多数人在看见敌人时只是按住开火键,并尽力压枪来试图击中敌人。我认为这是一个错误的策略,而且使用不便。最重要的一点,在扫射之前,也要先瞄准!我总是先瞄准头部再开火。头两三枪是比较准确的,在较远距离可能打飞的子弹在近距离很可能能打中。

如果你头三枪都打飞了(敌人在你向其头部开枪前先击中你,使你的准星扩大,甚至连第一枪都打飞了),那就应该压枪来射击了。最好的方法是练习扫射时压枪使子弹仍打在头部的高度。这几乎必定能杀了他,因为近距离击中头部的伤害更大,而且在此之前扫射时很可能已经击中了他的别的什么地方(脚趾,身体或者随便哪里)。

所以就算在扫射时,也应当瞄准头部。如果你练习得当,在扫射中也总能暴头。要做到这点需要多玩些小地图(比如cs_mansion),还有大量的练习。哦,对了,我差点忘了,最好不要连续扫射30发子弹。

如果你在扫射中暂停一下再继续,那你的命中率会大大增加。扫射时间越长,子弹的弹道也越难掌握。因此,在弹道无法掌握时暂停一下是很理智的。再强调一遍,这个时机由经验来决定,你扫射的能力高低也有经验决定。在开始射击的同时就要考虑压枪,大多数人都开始的太晚了。记住同时。

最后总结

我写作这篇指南来解释我认为理想的瞄准的内容。我认为如果现有玩家想要提高他们的准确性,应该理解并遵循我所写过的内容。这是我的观点,你可以同意或反对。事实上除非你有正当的理由和证据,我并不关心你的想法。我认为顶级CS玩家仍然有很多提高的空间,包括瞄准方面。
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
好啊,谢楼主
HOHO~~~~~~  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
爷爷都是从孙子走过来的。  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。