谷歌/微软等十数名企网站巴基斯坦遭黑客攻击

今天早些时候,位于巴基斯坦的许多大型企业官方网站都遭了黑客攻击,而截至目前,仍有部分企业的网站尚处于下线状态。

包括谷歌、微软、雅虎、苹果、Visa、汇丰银行、可口可乐、Blogspot、索尼、惠普、eBay、PayPal等诸多位于巴基斯坦的站点都遭到了黑客攻击,而据The Hackers Media报道称,这些网站是被一个土耳其黑客组织黑的。

此外,还有blog.microsoft.pk、adsense.google.com.pk以及code.google.pk三个域名也遭到了一个巴基斯坦黑客团体的攻击。

充满挑衅的是,黑客不仅宣布了攻击这些站点的原因,而且还公布了他们所发现的这些站点本身存在的漏洞:“我们为什么浪费时间去黑巴基斯坦的网站?我们只是想传达我们的信息,我们先前已经警告过你们希望你们可以修复站点的漏洞,不过你们似乎认为我们只是在开玩笑,好吧,既然你们认为这只是个笑话,就让你们看看这个笑话究竟有多好笑!”

黑客宣称实际上最需要警告的是一家.pk域名的注册商PKNIC,这家注册商系统的安全漏洞导致黑客可轻易更改受攻击站点的首页信息。实际上,几天以前,巴基斯坦黑客才刚刚用相同的方法袭击过几家以色列的大型站点。

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
不看白不看,看也不白看  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
很好!很强大!  
这样的贴子,不顶说不过去啊  
不错啊! 一个字牛啊!  
谁能送我几分啊  
高级模式