轻松入侵公共Wifi内的iPhone

声明:本文仅为技术讨论,不承担由此带来得所有法律问题,请谨慎使用.

入侵iPhone需要满足得条件: 1.在公共WIFI内登陆. 2.越狱的iPhone.(国内的iPhone基本都越狱了) 3.越狱的时候安装了openssh(基本越狱的都安装了.) 4.越狱后未修改root密码.(国内越狱的iPhone基本都么改密码)

我使用的设备. 硬件:Macbook Pro 软件:Transmit 4 软件:IP Scanner

我所在的网络 公司WIFI(基本所有的公网内的Wifi都可以)

开始入侵 首先打开Transmit

4,寻找公网内正在联网的iPhone.应该可以探测到的.

然后就开始用iPhone的默认root用户名和密码登陆进对方的iPhone. iPhone默认Root密码:alpine

如果能登陆进去的话,那就是对方越狱后没有更改root密码.如果不能的话当然也就入侵失败了.

入侵结束,请不要随便删除入侵iPhone内的任何文件.照片路径 /private/var/mobile/media/dcim (你知道的.)

公共WIFI内的越狱iPhone预防有人入侵. 1.关闭openssh. 方法:Cydia搜索Mobile Terminal,安装. 打开Mobile Terminal,输入su回车,输入密码:alpine回车,输入 ps-A 发现openssh进程号, 然后输入命令 kill xxx

2.修改root默认密码 方法:打开Mobile Terminal. 输入su回车,输入密码:alpine回车,输入:passwd回车。然后输入新密码,再次输入新密码.然后重启手机.

update:中关村附近应该一入侵一个准…

再次声明:本文仅为技术讨论.请不要随便乱删别人iPhone内的任何文件.请不要侵犯别人的隐私.我不负法律责任.谢绝跨省追捕.

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
帮你项项吧  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
应该加分  
鉴定完毕.!  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
支持你就顶你  
谢谢哦  
高级模式