因为你,我第一次真正地孤独

我爱你,你在我心中就像青藏高原支撑着整个世界那般伟岸,我永远甘作高原上的青稞陪伴着你,直到喜马拉雅山都夷为平地,直到太平洋都被填满,直到东非大裂谷都愈合,我相信,总有一天沧海桑田会实现。想你,直到地老天荒,直到永久!
亲爱的,可不可以让我做幸福的那一方呢?

其实,他们忘了,妈妈每天都在交代。爱你,却让自己心碎,好惨!为你朝思暮想,为你日夜牵挂,三言两语,又怎能够表达,为你朝思暮想,为你飞越重洋,千辛万苦,也不能够阻挡,喔为你朝思暮想,为你日夜牵挂,只字片纸,又怎能够表达!
如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨,我们还可以拥有浪漫的情怀。

那时候自己不禁喜欢上了粉红色,家里有粉红色的蚊帐,枕头,床垫,被子,校里有粉红色的手套,袜子,衣服,就这样不知不觉被班上的女生叫成了“飞姐”!

期待着你,真爱没有距离。在日常生活中,只要你怀有一颗爱心,即使你的宽容心、同情心尚未化为实际行动,但时间一长就会自然而然地显现出来。

或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你……

如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

而是无论飘流到哪里,你和我的心都在一起!我多想变成一条小河,轻轻从你身边流过,把你那美丽的倩影照在碧水之上,为你欢快地扬起清波;我真愿化作一缕清风,悄悄来到你的身边,把你那如瀑的长发轻轻撩动,为你唱一曲风的恋歌。

人总有想哭的时候,你总会用你的双手,悄悄地抚平了我的伤口,不会让别人知道。

我执着的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。爱你,却让自己心碎,好惨!因为你,我第一次真正地孤独,如此孤独。

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
回复一下  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
牛牛牛牛  
顶也~  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
不错不错.,..我喜欢  
哈哈,看的人少,回一下