反恐精英CS沙漠之鹰用法

有些人最近在鼓吹CT专用手枪,似乎沙漠之鹰这样最漂亮的银色手枪真的不如黑色的手枪吗?   我们不妨比较一下两种枪的杀伤力,当你钻小巷子的时候,拿什么枪最让你放心呢?当然是沙漠之鹰了,虽然子弹少点,但是对付那种蹲点的,无论你打在哪里,3枪一定OK了,可是CT专用做的到吗?就算你枪法更差些,手枪子弹都打完了,这个时候你也该挂了,如果你挂了,你当然不配当一个狙击手!

而沙漠之鹰有人说它不准,诚然,你对着墙开几枪,子弹似乎都不打在一个地方,偏的很远,很远的地方更没把握了,可是你想过没有,如果你和敌人对着蹲着打的时候,沙漠之鹰蹲下的准星会小的和AK差不多,对付蹲着的MP5是足够了!就是AK也有几成把握摆平!

这里,我就要说说沙漠之鹰的正确用法,那就是节奏+甩枪!

敌人还有点远的时候,千万不要一下把子弹都打完,而是要掌握节奏!我相信高手都有这样的体会,在身体摆动的时候开枪,子弹打的会特别准,即使不是爆头,也可以枪枪见血呢!大家控制一下节奏,大概就是身体左摆,开枪,右摆,开枪,只要你开枪瞬间是瞄准了对方,就一定可以打中的,如果你刻意去打头,用甩枪的手法,也是可以的!如果你站那里不动看看,自己也成了靶子不说,子弹打的还很偏的!这就是沙漠之鹰可以中距离甚至更远一些可以用的原因,而B11就不可能做到这点的!而且沙漠之鹰可以打掉有头盔的敌人,只要一枪哦!虽然B11可以粘人,但是距离远了就没有多少杀伤力了,而沙漠之鹰可以做到4,50米距离都可以打人很疼,所以,我相信用好沙漠之鹰的人,就可以用好其他枪,比如AWP或者AK!因为打法实在是太相同了!

更不用说沙漠之鹰的穿透力!在狭窄的地方对付集群的敌人,沙漠之鹰也可以最大程度放血,在露头就意味着可能受伤死去的时代,大威力地杀伤敌人才是上策!

我相信各位土匪同志看了这个后,会选择沙漠之鹰了吧?当然我第一盘还是用匪枪,毕竟便宜,买个手雷还可以起点作用,有钱的时候还是用沙鹰吧,希望各位掌握节奏,枪枪着肉哦!
赚点分不容易啊  
手枪局最多半甲,所以 格劳特的三连发或者USP的点射都足矣,一般出门装o3o4o5~如果打两边,烟雾是很有用的,即使走中门~CT家方向扔个o5,一颗高闪直接开rush~~
就为赚分嘛  
慢慢来,呵呵  
厉害!强~~~~没的说了!  
你还想说什么啊....  
回复一下  
顶一个先  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。