沙特指责外国黑客组织对其石油工业发动网络攻击

国际在线专稿:据澳大利亚《每日电 讯报》12月10日报道,沙特阿拉伯国家石油公司(SaudiAramco)9日公布了8月份网络袭击事件的调查情况,称这次袭击针对的目标不仅仅是该公司,而是沙特整个国家的经济。

沙特阿拉伯国家石油公司的3万多台电脑今年8月份遭到黑客攻击。参与调查此事的沙特内政部称,这次攻击是由多个国家的黑客组织联合发动的。

沙特阿拉伯国家石油公司负责调查网络袭击的负责人阿卜杜拉萨丹(Abdullahal-Saadan)说:“袭击针对的是沙特整个国家的经济,不仅仅是国家石油公司,其目的是阻碍沙特的石油公司向国内外市场供应石油和天然气。”

沙特内政部发言人曼苏尔图尔基(Mansural-Turki)说,为了调查的继续进行,他们目前不会公布任何结果。但他强调没有任何沙特阿拉伯国家石油公司的雇员或承包商涉嫌参与袭击。

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
谁能送我几分啊  
佩服佩服啊.  
加油站加油  
小心大家盯上你哦  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
晕死也不多加点分  
不错啊! 一个字牛啊!  
高级模式