你给我的伤用刻骨铭心来代替

有时候,夜深了。一个人静静地沉思。忍不住想起我们的曾经。

想起你曾经说过的每句话。做过的每个动作。

现在想想真的很可笑。

可笑的不是你说的承诺。而是我竟然当真。

竟然会相信你这样桀骜不驯、潇潇洒洒的人。

是我太傻了,傻的在爱情面前没有了 想,没有了头脑。

我那么爱你,那么相信你,那么在乎你。

却终究还是失去了。抓的越紧,就越容易失去。

或许吧,爱情就像手中的流沙,抓紧了,却一点一点全部溜走了。

在我心里,你给的永远是别人都给不了的。只有你在我身旁,我才知道什么是快乐,

我才知道什么是活着。我才知道什么叫做幸福。

记得你在的时候,总是会逗我笑,逗我乐,

就算心情不好,也会因为你的存在而快乐。可是,再也不可能了。

再也不可能了。我们的爱情早已支离破碎了。我却还在奢望。

奢望你会回头,奢望你会爱上我、而现实就是你走的头也不回。
本文来自往事感人故事

你说你你累了。我又何尝不是呢?

可是再累,我都可以为了你还活下去。而你..

我不相信你和我在一起只是为了娱乐。因为我不信你有那么高超的技能。

我全都不相信,自欺欺人也好、善意隐瞒也罢。

可是,为什么为什么一定要那么狠心的丢下我?

还记得曾经的我们多快乐。转眼间我哭得泣不成声为什么你会连头也不回。

可是现在为什么什么都没有了?、你给我的承诺呢?

告诉我,你有没有那么一秒钟是爱我的。

告诉我,你有没有那么一秒钟是想我的。

告诉我,你有没有那么一秒钟是心疼我的。

告诉我,你优美与那么一秒钟是在乎我的。

求求你,告诉我。曾经的我不敢问,因为怕听到不想要的答案。

现在我很想知道,就算痛,我也要听下去。或许你清楚地告诉我了,我就可以放手了。

朋友经常说好羡慕我,羡慕我可以那么幸福,我也以为我很幸福了。

甚至还以为我是公主,你是王子。天真的无话可说。
本文来自往事感人故事

可是现实还是现实。我不是王子。你也不是公主

就连安徒生都只是骗子。骗子而已。我凭什么相信他所说的童话。

你给我的伤那么深,那么刻骨铭心。一辈子。都不可能忘记。

你走了。可是我的心也被你带走了。

对不起,你说你希望我可以幸福。可是我的幸福只为你存在。你都不在了。还会有什么幸福。

对不起。我心里只能是你。因为,我心里已经放了你,再也放不下别人了。

对不起。我忘不了你。谢谢你给过我幸福,可是你给我的幸福太美好,我舍不得忘记了。

对不起。你一定要幸福。我会远远地看着你和他甜蜜的牵手走过十字路
楼上的稍等啦  
aawqs 该用户已被删除
很好!很强大!  
5600123 该用户已被删除
fu8888 该用户已被删除
f0rest 该用户已被删除
xiab11 该用户已被删除
hushirong 该用户已被删除
woshilkc 该用户已被删除